Bolo de farinha de amendoim torrado

Bolo de farinha de amendoim torrado

Receita de Bolo de farinha de amendoim torrado venha conferir esta deliciosa receita.

Bolo de farinha de amendoim torrado
Bolo de farinha de amendoim torrado

Ingredientes

  • 3 xícaras de amendoim torrado
  • 4 ovos
  • 2/3 xí­cara de água
  • 2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • cebola desidratada em flocos para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Coloque todo amendoim torrado no liquidificador e use o botão pulsar, e vá apertando até triturar todo o amendoim!
  2. Ainda com a farinha de amendoim no liquidificador acrescente os ovos, a água e o sal, com uma colher misture tudo até que os lí­quidos cheguem na hélice do liquidificador.
  3. Bata por mais 1 minuto ou até que fique bem homogêneo.
  4. Misture o fermento em pó na massa com uma colher.
  5. Transfira a massa para uma forma untada com azeite, polvilhe cebola em flocos desidratada por cima.
  6. Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos a 180ºC graus.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Importante: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.