Bolo de farinha de amendoim torrado
Receita de Bolo de farinha de amendoim torrado venha conferir esta deliciosa receita.
Ingredientes:
- 3 xícaras de amendoim torrado
- 4 ovos
- 2/3 xícara de água
- 2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- cebola desidratada em flocos para polvilhar
Modo de Preparo:
- Coloque todo amendoim torrado no liquidificador e use o botão pulsar, e vá apertando até triturar todo o amendoim!
- Ainda com a farinha de amendoim no liquidificador acrescente os ovos, a água e o sal, com uma colher misture tudo até que os líquidos cheguem na hélice do liquidificador.
- Bata por mais 1 minuto ou até que fique bem homogêneo.
- Misture o fermento em pó na massa com uma colher.
- Transfira a massa para uma forma untada com azeite, polvilhe cebola em flocos desidratada por cima.
- Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos a 180º graus.
0 Comentários