
Ingredientes:
- 1 unidade de berinjela
- 200 gramas de carne moída
- 100 gramas de Mussarela
- 1 tomate
- 2 colheres de sopa de cebola ralada
- 1 dente de alho
- Sal a gosto e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
- Corte a berinjela no sentido do comprimento. Salpicar com sal.
- Coloque no micro-ondas de 3 a 5 min, dependendo do tamanho dela.
- Depois que ela estiver macia, tire um pouco da polpa onde estão as sementes.
- Refogue a carne moída com cebola, alho, tomate picadinho, sal e pimenta.
- Junte a polpa retirada da berinjela e refogue um pouco mais.
- Recheie a berinjela, depois coloque a mussarela e leve ao forno para gratinar.
Está pronta sua Berinjela Recheada.
Prato de berinjela recheada perfeito, acompanha bem com um prato de folhas de alface e rúcula.
Conteúdo da página
ocultar