Pão Nuvem, você já ouviu falar ? Este pãozinho é muito macio e fácil de fazer. Com poucos ingredientes você fará um pãozinho LowCarb pro seu café da manhã.

Ingredientes do Pão Nuvem
- 3 claras de ovos
- 3 gemas de ovos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) bem cheia de requeijão cremoso ou cream cheese
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Em um recipiente coloque as gemas, o requeijão, o queijo parmesão e a pitada de sal. Bata com um batedor de clara (fouet) até ficar bem homogéneo.
- Em outra Recipiente coloque as claras, o fermento e bata com o batedor de claras (fouet) até formar claras em neve bem firme (Não pode cair da colher).
- Misture delicadamente as claras batidas em ponto de neve ao primeiro creme, misturando cuidadosamente para não perder o ar
- Em uma forma forrada com papel manteiga e untada com manteiga (para grudar o papel), faça pequenas porções da sua mistura formando pequenos círculos
- Depois leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.
- Assim que terminar desligue o forno e deixe aberto, deixando o seu pão descansar lá dentro por mais 10 minutos para esfriar.
- Pronto, seu Pão Nuvem está pronto. Depois disto é só comer com algum recheio de sua preferência.
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