pão nuvem

Pão Nuvem LowCarb

Pão Nuvem, você já ouviu falar ? Este pãozinho é muito macio e fácil de fazer. Com poucos ingredientes você fará um pãozinho LowCarb pro seu café da manhã.

pão nuvem lowcarb

Ingredientes do Pão Nuvem

  • 3 claras de ovos
  • 3 gemas de ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) bem cheia de requeijão cremoso ou cream cheese
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque as gemas, o requeijão, o queijo parmesão e a pitada de sal. Bata com um batedor de clara (fouet) até ficar bem homogéneo.
  2. Em outra Recipiente coloque as claras, o fermento e bata com o batedor de claras (fouet) até formar claras em neve bem firme (Não pode cair da colher).
  3. Misture delicadamente as claras batidas em ponto de neve ao primeiro creme, misturando cuidadosamente para não perder o ar
  4. Em uma forma forrada com papel manteiga e untada com manteiga (para grudar o papel), faça pequenas porções da sua mistura formando pequenos círculos
  5. Depois leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.
  6. Assim que terminar desligue o forno e deixe aberto, deixando o seu pão descansar lá dentro por mais 10 minutos para esfriar.
  7. Pronto, seu Pão Nuvem está pronto. Depois disto é só comer com algum recheio de sua preferência.

Gostou desta receita? Quando você fizer não esqueça de tirar uma foto e me marcar lá no instagram.

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