Pão com farinha de amêndoas

Pão com farinha de amêndoas

Delicioso de Pão com farinha de amêndoas, receita fácil e rápida de se fazer uma boa opção para o café da manhã.

Pão com farinha de amêndoas
Pão com farinha de amêndoas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xí­cara de farinha de amêndoas
  • 3 colher de sopa de creme de leite (troquei por nata)
  • 2 colher de sopa de queijo ralado (coloquei parmesão ralado)
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador por 3 min (acrescentei a farinha depois de bater).
  2. Acrescentar o fermento. Assar por 30 min.
  3. Obs: a massa fica bem lí­quida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Importante: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.