Bolo de abobora com chocolate

Bolo de abóbora com chocolate

Bolo de abóbora com chocolate

Bolo de abobora com chocolate
Bolo de abobora com chocolate

Ingredientes:

  •  1 1/2 copos de farinha de coco virgem da Puravida
  •  1 colher de sopa rasa de canela em pó
  •  1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  •  Â½ colher de chá de sal rosa
  •  1 xícara de manteiga ghee derretida
  •  1 xí­cara de xylitol (ou açúcar de coco)
  •  2 ovos orgânicos
  • 12 gotas de Vanilla Stevia da Puravida
  • 1 1/2 xícara de purê de abóbora (abobora cozida com a textura mais molhada)
  • 2 xí­caras de gotas de chocolate 70% cacau (pelo menos).

Modo de Preparo:

  1. Se o purê de abóbora ficar muito seco adicione um pouco de leite de amêndoas, leite de coco ou suco de laranja para a massa ficar um pouco mais molhada.

Instruções:

  1. Pré-aqueça o forno a temperatura media. Unte uma travessa.
  2. Adicione farinha, bicarbonato de sódio, canela e sal em uma tigela pequena. Mexa até combinar bem.
  3. Em uma tigela separada misture a manteiga e açúcar. Adicione ovo e baunilha á  mistura. Misture bem. Em seguida, adicione a abóbora.
  4. Junte a mistura seca e molhada (misture bem). Adicione o chocolate e mexa levemente. Coloque a massa na travessa e espalhe uniformemente.
  5. Asse por 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Importante: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.