Bolo de abóbora com chocolate
Bolo de abóbora com chocolate
Ingredientes:
- 1 1/2 copos de farinha de coco virgem da Puravida
- 1 colher de sopa rasa de canela em pó
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- ½ colher de chá de sal rosa
- 1 xícara de manteiga ghee derretida
- 1 xícara de xylitol (ou açúcar de coco)
- 2 ovos orgânicos
- 12 gotas de Vanilla Stevia da Puravida
- 1 1/2 xícara de purê de abóbora (abobora cozida com a textura mais molhada)
- 2 xícaras de gotas de chocolate 70% cacau (pelo menos).
Modo de Preparo:
- Se o purê de abóbora ficar muito seco adicione um pouco de leite de amêndoas, leite de coco ou suco de laranja para a massa ficar um pouco mais molhada.
Instruções:
- Pré-aqueça o forno a temperatura media. Unte uma travessa.
- Adicione farinha, bicarbonato de sódio, canela e sal em uma tigela pequena. Mexa até combinar bem.
- Em uma tigela separada misture a manteiga e açúcar. Adicione ovo e baunilha à mistura. Misture bem. Em seguida, adicione a abóbora.
- Junte a mistura seca e molhada (misture bem). Adicione o chocolate e mexa levemente. Coloque a massa na travessa e espalhe uniformemente.
- Asse por 30 minutos.