pão lowcarb com farinha de amendoa

Pão LowCarb Com Farinha de Amêndoa

Este pão lowcarb com farinha de amêndoa fica pronto rapinho e é muito simples de fazer. Com o sabor delicioso do queijo parmesão você terá um delicioso pão lowcarb.

pão lowcarb com farinha de amendoa

Ingredientes

  • 1 xí­cara de farinha de amêndoa
  • 3 ovos
  • 60 gr. de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa rasa de fermento quí­mico em pó
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de água

Modo de Preparo do Pão LowCarb Com Farinha de Amêndoa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (com exceção do fermento).
  2. Acrescente o fermento e bata no liquidificador só mais um pouquinho para incorporar.
  3. Coloque a massa numa forma de bolo inglês untada com manteiga.
  4. Asse em forno a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até ficar douradinho

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