Pão de batata fácil!

Que tal um delicio pão de batata fácil de se preparar, é uma opção saborosa para o café da manhã ou ate mesmo um café da tarde.
Faça esta receita e depois escreva nos comentários o que vc achou.
Ingredientes
- 2 batatas inglesas grandes cozidas e amassadas
- 10 gramas de fermento biológico seco
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 ovo
- 1 gema para pincelar
- 100 ml de água fria
- Farinha de trigo até dar o ponto
Modo de Preparo
- No liquidificador coloque o ovo, o óleo, o açúcar, o sal, a água e as batatas amassadas, e bata por 2 minutos no liquidificador
- Coloque a mistura em uma tigela bem grande e acrescente o fermento biológico seco e misture bem
- Acrescente aos poucos a farinha de trigo e sove até que a massa comesse a se soltar.
- Em uma forma média untada com margarina e enfarinhada, faça bolinhas e deixe a massa descansar até que ela dobre de volume
- Pincele os pãezinhos com gema e leve ao forno por 35 a 45 min, 180ºC
0 Comentários