Escondidinho de Batata e Atum
Você vai amar esta deliciosa receita de Escondidinho de Batata e Atum, e uma receita super fácil e fica pronta em poucos minutos.
Vale a pena experimentar este escondidinho de Batata e Atum, com certeza irá fazer sucesso nos almoço de domingo com a família.

Ingredientes
- 2 tomate sem pele e sem sementes, picados
- sal a gosto
- pimenta vermelha a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 600 gr de batata cozida e passada no espremedor
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 unidades de clara de ovo batida em neve
- 2 latas de atum ralado ao natural
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture bem a batata, a maionese, 2 colheres (sopa) de queijo e as claras em neve.
- Em uma tigela, misture o atum, o tomate e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
- Aqueça o forno a 200ºC.
- Em um refratário untado com margarina ponha metade de batata.
- Por cima coloque a mistura de atum e cubra com restante de batata.
- Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno até dourar o assado.
0 Comentários