O Bolo de Fubá Cremoso mais gostoso que você já comeu! Sabe aquele Bolo de Fubá que fica com uma divisão no meio separado com uma camada cremosa? É esta receita aqui, Bolo de Fubá de Liquidificador é super simples e fácil de fazer, além de muito delicioso.
Esta receita com cara de casa de vó e que combinada com um cafezinho preto pra ser tomado no café da tarde!
Este Bolo de Fubá Cremoso delicioso vai queijo na sua receita, vai fazer sucesso na sua casa! Chame os amigos para um café da tarde e faça uma cafezinho fresquinho para acompanhar esta delicia.
Bolo de Fubá Cremoso
O bolo de fubá cremoso mais gostoso que você já comeu!
Ingredientes
- 3 ovos
- 3 xicara chá leite
- 2 colheres de sopa manteiga sem sal
- 50 gramas queijo parmesão ralado
- 2 xícaras chá açúcar
- 1 xícara chá fubá
- 3 colheres de sopa farinha de trigo
- 1 colher de sopa fermento em pó
Modo de Preparo
- Bata por alguns minutos no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar, o queijo ralado e o fubá.
- Depois acrescente a farinha de trigo e bata mais um pouco.
- Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente no liquidificador.
- Unte uma forma pequena com manteiga e fubá.
- Despeje a mistura batida na forma. a Mistura é bem líquida, não se preocupe, é assim mesmo.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar o bolo. Faça o teste da faca para saber se ficou bem assado no meio.
- Retire do forno e deixa esfriar bem. Sirva-se depois.
Video
Nota
Você também pode gostar: Bolo de milho sem Glúten com Milharina
Você gostou desta receita de Bolo de Fubá Cremoso? Compartilhe com seus amigos.
Você quer mais Receitas? Clique aqui para ver todas
Conteúdo da página
ocultar
Como não gostar de algo tão deliciosos do que um belo bolo simples de fubá? Super aprovei.