Panqueca recheada com cobertura de creme
Que tal uma panqueca recheada diferente? Esta vai uma deliciosa cobertura de creme de leite com requeijão e mussarela gratinada.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
COBERTURA DO CREME
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pote de requeijão
MONTAGEM
- fatias de mussarela
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes líquidos da massa e o sal no liquidificador.
- Quando estiver homogêneo, acrescente a farinha aos poucos e bata mais.
- Pegue uma concha da mistura e despeje em uma frigideira média em fogo médio. Espalhe virando a frigideira para que fique uma massa fina.
- Quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro.
- Coloque o recheio de sua preferência, pode ser carne moída, calabresa moída, etc
- Enrole as panquecas em formatos quadrados, e arrume elas na assadeira
- Para o creme misture o requeijão com o creme de leite, e coloque as fatias de mussarela por cima
- Coloque no forno 200ºC até que o queijo derreta.