Bolo de carne

Bolo de Carne com massa folhada

Que tal um irresistível bolo de carne com massa folhada e recheado com queijo mussarela. ninguém resiste a esta gostosura.

Bolo de carne
Bolo de carne

Ingredientes

  • 500 gramas de carne bovina moída
  • 500 gramas de carne de porco moí­da
  • 1kg de Massa folhada
  • 500g de carne de porco moí­da
  • 1 colher (sopa) sal
  • 1 colher (sopa) flocos de pimenta
  • 1 colher (sopa) pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) orégano
  • 1 colher (sopa) salsinha
  • 1 xí­cara de parmesão ralado
  • 1 xí­cara de pão ralado (migalhas, pra dar liga)
  • 1 ovo

Modo de preparo

  1. Dentro de uma vasilha tempere a carne moí­da, reserve.
  2. Pegue uma forma e  forre com papel manteiga.
  3. Coloque a carne moí­da modelando no formato de um anel.
  4. Leve ao forno  e asse a carne por 5 minutos (somente para dar uma selada).
  5. Abra a massa folhada e  coloque fatias de mussarela formando um circulo.
  6. Coloque a carne moí­da assada sob a massa folhada.
  7. Acrescente fatias de mussarela por cima.
  8. Pincele os cantos da massa com uma gema batida e cubra com massa folhada.
bolo de carne preparo
bolo de carne preparo

Com um garfo aperte as laterais da massa folhada para fechar bem, e com o restante da gema pincele sobre o pão.

Leve ao forno para assar por 35 minutos á  200 °C.

Sirva a seguir.

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