Que tal um irresistível bolo de carne com massa folhada e recheado com queijo mussarela. ninguém resiste a esta gostosura.

Ingredientes
- 500 gramas de carne bovina moída
- 500 gramas de carne de porco moída
- 1kg de Massa folhada
- 500g de carne de porco moída
- 1 colher (sopa) sal
- 1 colher (sopa) flocos de pimenta
- 1 colher (sopa) pimenta do reino
- 1 colher (sopa) orégano
- 1 colher (sopa) salsinha
- 1 xícara de parmesão ralado
- 1 xícara de pão ralado (migalhas, pra dar liga)
- 1 ovo
Modo de preparo
- Dentro de uma vasilha tempere a carne moída, reserve.
- Pegue uma forma e forre com papel manteiga.
- Coloque a carne moída modelando no formato de um anel.
- Leve ao forno e asse a carne por 5 minutos (somente para dar uma selada).
- Abra a massa folhada e coloque fatias de mussarela formando um circulo.
- Coloque a carne moída assada sob a massa folhada.
- Acrescente fatias de mussarela por cima.
- Pincele os cantos da massa com uma gema batida e cubra com massa folhada.
Com um garfo aperte as laterais da massa folhada para fechar bem, e com o restante da gema pincele sobre o pão.
Leve ao forno para assar por 35 minutos á 200 °C.
Sirva a seguir.
Conteúdo da página
ocultar