Torta de frango Low Carb

Torta de frango Low Carb

Receita de Torta de frango Low Carb super fácil fica pronta em poucos minutos.

Torta de frango Low Carb
Torta de frango Low Carb

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó 
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado parmesão 
  • 2 colheres de sopa se farinha de amêndoas 
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça

Para o Recheio:

  • 400 gramas de peito de frango cozido, temperado e desfiado
  • Queijo Catupiri.

Modo de Preparo:

  1. Bata os ovos e o creme de leite até virar um creme amarelinho (pode ser no liquidificador ou a mão).
  2. Acrescente o fermento e bata um pouco mais. A mão acrescente o queijo e as farinhas. Coloque metade da massa em uma assadeira untada.
  3. Coloque em cima da massa o recheio da seguinte forma: frango, cheiro verde e por último o Catupiry.
  4. Depois cubra com o restante da massa.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200 gramas por 15 minutos e está pronto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Importante: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.