Hoje é dia de Bife á role, quem vai querer? Você não vai acreditar como é fácil fazer esta tradicional receita caseira.

Ingredientes
- 6 bifes- coxão duro ou outra carne de sua preferência (coxão duro é o mais indicado)
- 6 tiras de bacon
- 6 tiras de cenoura
- 1 cebola
- 1 lata de purê de tomate
- sal
- alho
- pimenta do reino
- cheiro verde
- óleo ou azeite
- palito
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, temperar os bifes com alho sal, pimenta do reino a gosto, acrescente um pouco de azeite e outros temperos de sua preferência (deixe descansar um pouco).
- Descascar a cenoura, cortar em tirinhas o bacon a cenoura e a cebola (reserve).
- Em seguida abrir os bifes e rechear com as tirinhas de cenoura, bacon e cebola, acrescente o cheiro verde.
- Enrolar bem firme os bifes, prender no meio e nas laterais com o palito ou com a linha se preferir.
- Em uma panela de pressão, coloque aproximadamente 03 colheres do óleo ou azeite, deixe esquentar, selar bem os bifes, virando sempre até dourar.
- Coloque um pouco de molho de tomate de sua preferência, complete com água até cobrir, aproximadamente a altura de dois dedos, feche a panela e quando pegar a pressão baixe o fogo, conta 45mts e estará pronto.
- Não esquecer de tirar os palitos antes de servir.
- Sirva com arroz e legumes ou outro acompanhamento de sua preferência.
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