Omelete de abobrinha de liquidificador super fácil
Bateu aquela fome que tal preparar um delicioso omelete de abobrinha de liquidificador super fácil, venha conhecer esta receita.
Ingredientes
- 1 abobrinha grande ralada em ralo fino
- 6 ovos inteiros
- 1 xícara chá 200 ml de leite
- 1 xícara chá de 200 ml de farinha de trigo
- 50 g de queijo ralado
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os ovos por 10 segundos, acrescente o leite, a farinha de trigo e o pacote de queijo ralado.
- Depois acrescente o sal, e bata mais um pouco, acrescente o fermento e bata mais um pouco.
- Coloque num refratário a parte e misture a abobrinha ralada nesta mistura.
- Numa forma untada e enfarinhada coloque esta massa para assar em forno 180º C por 45 minutos.