omelete de abobrinha

Omelete de abobrinha de liquidificador super fácil

Bateu aquela fome que tal preparar um delicioso omelete de abobrinha de liquidificador super fácil, venha conhecer esta receita.

omelete de abobrinha

Ingredientes

  • 1 abobrinha grande ralada em ralo fino
  • 6 ovos inteiros
  • 1 xí­cara chá 200 ml de leite
  • 1 xí­cara chá de 200 ml de farinha de trigo
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos por 10 segundos, acrescente o leite, a farinha de trigo e o pacote de queijo ralado.
  2. Depois acrescente o sal, e bata mais um pouco, acrescente o fermento e bata mais um pouco.
  3. Coloque num refratário a parte e misture a abobrinha ralada nesta mistura.
  4. Numa forma untada e enfarinhada coloque esta massa para assar em forno 180º C por 45 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Importante: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.