File de Tilapia

File de Tilápia a parmeggiana

File de Tilápia a parmeggiana

File de tilápia a parmeggiana

Ingredientes

  • 500 gramas de filé de tilápia
  • 10 colheres de sopa de farinha de amêndoas pra empanar
  • 3 ovos
  • molho de tomate de preferencia caseiro
  • 100 gramas de queijo mussarela
  • óleo de coco para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filé de tilápia com alho, sal, pimenta do reino ( ou do jeito que preferir)
  2. depois passe no ovo e na farinha. Eu usei óleo de coco para fritar. Depois coloque numa forma os filés acrescente o molho de tomate e o queijo mussarela, coloque no forno ate derreter o queijo.

*Dica Arroz de couve flor é um ótimo acompanhamento.

Tempo de preparo 20 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Importante: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.