Abobrinha gratinada

Abobrinha gratinada

Aprenda a fazer uma deliciosa Abobrinha gratinada, venha conferir esta maravilhosa receita.

Abobrinha gratinada
Abobrinha gratinada

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas médias
  • 2 linguiças pequenas (picadinhas e fritas)
  • 1/2 talo de alho poró
  • 1 colher de manteiga
  • 4 ovos
  • 50 Gramas queijo parmesão
  • 7 colheres farinha de oleaginosa (usei castanha e amêndoa pra dar liga)
  • Tempero a  gosto (usei sal, pimenta do reino, orégano, sementes de gergelim)
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • Queijo prato ralado por cima pra gratinar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite a linguiça picada ate dourar junte o alho poró e a manteiga.
  2. Em um recipiente misturei a abobrinha raladas com os demais ingredientes, acrescente também a linguiça com alho poró.
  3. Ajuste o tempero se necessário por causa do queijo.
  4. Unte uma forma com azeite e farinha de amêndoa. acrescente queijo fresco ralado por cima.
  5. Forno pré-aquecido, 180 graus por 30 minutos ou até dourar.

Tempo de Preparo 35 Minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Importante: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.