Aprenda a fazer uma deliciosa Abobrinha gratinada, venha conferir esta maravilhosa receita.

Ingredientes:
- 2 abobrinhas médias
- 2 linguiças pequenas (picadinhas e fritas)
- 1/2 talo de alho poró
- 1 colher de manteiga
- 4 ovos
- 50 Gramas queijo parmesão
- 7 colheres farinha de oleaginosa (usei castanha e amêndoa pra dar liga)
- Tempero a gosto (usei sal, pimenta do reino, orégano, sementes de gergelim)
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- Queijo prato ralado por cima pra gratinar
Modo de Preparo
- Em uma panela frite a linguiça picada ate dourar junte o alho poró e a manteiga.
- Em um recipiente misturei a abobrinha raladas com os demais ingredientes, acrescente também a linguiça com alho poró.
- Ajuste o tempero se necessário por causa do queijo.
- Unte uma forma com azeite e farinha de amêndoa. acrescente queijo fresco ralado por cima.
- Forno pré-aquecido, 180 graus por 30 minutos ou até dourar.
Tempo de Preparo 35 Minutos
Conteúdo da página
ocultar