Prestígio na Travessa super fácil
Uma sobremesa deliciosa Prestígio na Travessa super fácil de fazer e todos vão amar, que não resiste a combinação maravilho combinação.
Ingredientes
- 500 ml de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 200 ml de leite de coco
- 200g de coco ralado em flocos
Cobertura
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara de chá de 200 ml de chocolate em pó 50% ou achocolatado
Modo de Preparo
- Dissolva o amido de milho no leite frio, adicione leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
- Coloque no fogo e mexa até engrossar.
- Apague p fogo e acrescente o coco ralado em flocos.
- Coloque numa travessa este creme branco, coloque um pedaço de filme plástico em cima do creme para não criar uma nata e leve a geladeira por 3 horas
- Enquanto o creme branco fique gelado faça a cobertura de chcoolate.
- Para fazer a cobertura de chocolate numa panela adicione as 2 caixinhas de creme de leite e adicione o chocolate.
- Leve ao fogo, e
- Após engrossar um pouco desligue e deixe esfriar totalmente.
- Quando o creme de chocolate estiver totalmente frio coloque por cima do creme branco.
- Se quiser adicione granulado de chocolate por cima.