
Ingredientes
- 1 ovo
- 4 colheres sopa de farinha linhaça dourada
- 2 colheres sopa farinha de coco
- 1 colher sopa de ervas ( Eu usei desidratados como salsa e cominho) -você pode usar o que quiser e preferir
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de queijo ralado parmesão
- 1 colher sopa de manteiga
- 1 colher de chá de fermento para bolo
Modo de Preparo
- Misture tudo em uma vasilha com ajuda de uma colher firme.
- Ligue o forno logo no início da receita a 200 graus para ir aquecendo e depois mantenha a 180 quando colocar os biscoitos.
- Estique a massa em papel manteiga ou saquinho com ajuda de um copo! Se a massa grudar, polvilhe farinha de linhaça!
- Corte em formado de biscoito, faça furinhos com garfo e deixe no forno até dourar! Tente dourar dos dois lados!
Conteúdo da página
ocultar