Como fazer Doce de Abóbora tradicional
descura como fazer um delicioso Doce de Abóbora tradicional, igualzinho ao que a sua avó fazia para você quando era criança.
Para esta receita você poderá utilizar a abobora seca, ou se preferir abobora paulista.
Ingredientes
- 1 kg de abóbora sem casca, e cortada em pedaços médios
- 500 gramas de açúcar cristal
- 3 cravos da índia
- 1 canela em pau
- Coco ralado seco a gosto
Modo de Preparo
- Com a abobora já descascada coloque em uma panela grande, com o açúcar, o cravo e a canela.
- Leve ao fogo baixo fogo por 30 Minutos, não precisa colocar agua a abóbora irá soltar agua durante o cozimento.
- Mecha de vez em quando, você notara que ela irá começar a desmanchar.
- Quando ela estiver bem cozida, retire a canela e os cravos, e acrescente o coco ralado.
- Va mexendo ate chegar no ponto, e desligue o fogo.
- Deixe esfriar e sirva-se.
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