Aprenda esta deliciosa cobertura de doce de leite para confeitar bolos e deixar seus bolos ainda mais gostosos, com esta cobertura maravilhosa.

Créditos Canal: Dona Maria Sabe Tudo
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas peneiradas
- 1 / 2 Colher de (sopa) de essência de Baunilha
Modo de Preparo da Cobertura de Doce de Leite Para Confeitar
- Retire o rótulo da lata de leite condensado e coloque em uma panela de pressão cobrindo a toda a lata com água, você deve deixar no mínimo 2 dedos de aguar acima da lata. Feche a panela de pressão e deixe pegar pressão por 40 Minutos.
- Passados os 40 minutos, desligue a panela e deixe a pressão sair por completo
- E só abra a lata quando ela estiver totalmente fria.
- Coloque o doce de leite cozido em uma panela, acrescente 2 gemas peneiradas e 1/2 colher de sopa de essência de baunilha, misture bem em fogo baixo, conforme o doce de leite vai aquecendo ele vai se tornar mais líquido, mexa constantemente até que ele comece a engrossar e a soltar do fundo da panela.
- Coloque o doce em um recipiente e cubra com papel filme, o papel filme tem que ficar em contato com o doce, e caso queira você pode levar a geladeira para que ele esfrie mais rápido (por 2 horas), não deixar endurecer.
- Coloque o creme na manga de confeitar com o bico de sua preferência. Agora é só decorar.
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