Experimente este maravilhoso Bolo de milho sem glúten com milharina, esta receita e bem simples de se fazer, e todos vão amar.

Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de milhariana
- 1 lata de açúcar demerara
- 1 lata de leite
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 3 ovos
- 1/2 lata de Óleo de milho.
- *usar a lata de milho como medida
Modo de Preparo do Bolo de Milho sem Glúten com Milharina
- Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata bem até obter uma massa homogénea.
- Separe uma forma redonda com furo no meio, unte com Óleo e polvilhe com flocos de milho pré-cozidos e despeje a massa.
- Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.
- Desligue, espere amornar, desenforme.
- Sirva em seguida.
Gostou desta receita? Quando você fizer não esqueça de tirar uma foto e me marcar lá no instagram.
Leia também: Bolo Peteleco de Chocolate
Conteúdo da página
ocultar